Traducteur

jeudi 9 août 2012

En partance pour le Togo

Une promesse faite à Véro en mars lors de notre passage au Mans. Nous avions évoqué que ce SAKA serait livré directement au Togo où elle va s’installer pour quelque temps.  Un voyage en Afrique ne faisant pas partie de nos projets immédiats, j’ai préféré expédier ce SAKA pour qu’elle puisse le mettre dans ses bagages.

J’ai fait une recherche sur Internet pour me documenter sur la cuisine togolaise.

Copie de Véro pour le TOGO 07-08-2012 08-56-57

Yébésséssi : Poissons tomate

Fufu : igname, manioc et plantain

Kluiklui : pour l’apéro, croustillant à base d’arachides

Gaou : beignets de haricots

Dekoudessi : sauce graine

Adowé : purée de haricot

Déha : bière de palme

Boulou – toto : Crevettes, poivrons

Bon vent à Véro, Stéph et Léa pour cette nouvelle aventure.

 

1 commentaire:

MCM a dit…

Elle emporte avec elle un petit coin de France avec ce saka.